IndepenceIsBliss

I just can't stand people who rely everything on others , doesn't mean I don't need any help, but if I can do it all by myself, why not?
I love my quality self time
I enjoy what exist
I'm such a woman with pretty high appetite but my body keeps skinny
I don't really absorb what crowd said about me, neither really ignore
Overall I'm just human being
and I love Choi Siwon
Posts I Like
Who I Follow

Happy Birthday to INFINITE’s derpy visual Myungsoo!

(via lkimbiased-deactivated20130420)

zenithzinc:

” hi, nice to meet you. i’m kris. you?”

” kris, wait-no!”

” who are you?”

” kris, it’s me!”

” what the heck man- i don’t know you!”

meet kris. 

image

meet wu yi fan

image

” do you like me because of myself or because i remind you of him?”

yomyungsoo:

When Myungsoo is sick at fansinging event …

poor baby

livinglikeadreamyj:

When he saw the banner

image

After he saw the banner

image

The banner 

image

JYJ3.net  crew , 

image

(via starlessnight-sayonara-deactiva)

the3hreeidiots:

Jaejoong’s shoulder is yoochun territory

Assalamualaikum Wr Wb saudara-saudaraku sekalian yang insyaAllah dalam lindungan Allah SWT, apa kabar? How are you? O genki desu ka? Ottoke Jinasseoyo? Baik? Fine? Genki desu? Gwenchanayo? Apaa, apaaa?? Hah? Gak kedengeran? Oh gak ngerti? Ah derita lo, gue sih ngerti, bahahahaha *kejengkang gara-gara kualat*

Lagi ujan mulu ya cyiinn Jakarta jadi dingin gitu, ampe bingung ini sebenernya di Jakarta apa Ciracas sih? Ah sudahlah, gue sempet mimpi loh sangking dinginnya, gue ada di korea make baju winter dalam dekapan suami gue menatap salju-salju yang bertebaran di langit :’), ah ya sudahlah ternyata itu cuma mimpi, yah iya sih lebih ke ngaprep. Lah wong pacar aja belom juga ditemuin tim SAR #wakwaw

Selain rada kedinginan, kabar gue yang lain juga yah kurang baik hmm lagi nganggur nih sob, gue resign dari kantor terakhir gue udah sebulan lebih, kenapa? Ya udahlah gak semuanya urusan dan masalah gue, lo harus tau kan? Biar jadi masalah gue, biar jadi kenangan gue aja, gue yakin gue sanggup ko nyimpen semua ini, daripada gue ungkapin dan hubungan kita makin aneh kan? Gue gak mau sahabatan kita yang udah lama ini terusik karna perasaan konyol gue #lah #IniApeDah….

Yaaa pokonya gue lagi nganggur sob, dirumah gue ya gitu gitu aja, bangun tidur, mandi, trus hang out sama hambur hamburin duit deh, eh gak deng. Ya iyalah sapa juga yang percaya, duit juga punya darimana? Apa yang mau dihamburin? Daon sirih punya tetangga yg nyamber ke tembok lo, Win? Gue dirumah ya masak (ciyee bisa masak sekarang), ngebabu deh pokonya, trus mantengin leptop ya MV ya Drama ya Twitter ya Tumblr ya Youtube ya you know lah, You Know B-bring the boys ouuuttt… ya gitu gitu ajaaaa pengen kerjaa lagii dooonggg -______- pengen beli hape baru, pengen anet enelan deh, udah nyebar lamaran ke seluruh pelosok dunia tp blm dpt dpt guys, plis bantu dong bantu, Ob ob, pembantu deh pembantu  deh gapapa *canda deng. 

Okeee enough ya curcol nya, inti dari tulisan kali ini tuh bukan itu tp… tp… tp… jeng  jenggggg… sesaat lagi setelah pariwara berikut pemirsa… 

Gue udah sekolah dan menempati kelas selama kurang lebih 12 taun, tp kalo lu tanya kelas mana yang paling berkesan dan tetep solid ampe sekarang, gue bakal jawab itu ada di SMA, di kelas XI IPA A… sebenernya males sih bilangnya pasti pala anak2 yang baca jd gede deh segede gaban, walau gue juga gak tau sampe saat ini gaban itu apa dan segede apa.  Tp serius, tuh kelas komplit lah dan bener2 bikin gue nyaman, gak ada namanya lo kelompok ini, lo kelompok itu, kesenjangan social atau apalah itu istilahnya. Berisiiiiikkkkk tapi tetep kita punya jagoan dong dengan otaknya yg sangat cemerlang, secemerlang pantat panci yang abis dicuci pake mama lemon di mix sunlight ama harpic. Ngerti? Iya gue juga gak ngerti gue ngomong apa.

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/5031_1080836822510_5842593_n.jpg 

Kelas XI IPA A ini berwali kelas Syukur Widodo (mohon maaf kalo ada kelasahan dalam penulisan nama dan gelar, ane lupa gan), mungkin pak Sukur masih punya hubungan sama Pak Jokowi alias joko widodo, ya kan sama kan widodonya? Makanya sikapnya rada-rada mirip, kalem-kalem gitu, baiknya luar biasa sodara, bersedia rumahnya didatengin ama kita begundal begundal kecil dan minta makan disana haha, itu yg dating hamper sekelas loh dan masakan istri pak sukur, wedeeehhhh kalah deh mamah dedeh #lahkomamadedeh, pak sukur itu ngajarin biologi, walau jujur gaya ngajarnya standar aja cuma wuiiihhhh baik hati dehhh, papi sukur the best!!

Kelas XI IPA A diketuai oleh, Febry Dwi Putri (buat kesalahan nama dan gelar yang ini gue gak minta maaf yaaaaa!) doi adalah ketua kelas yang paling oke sepanjang sejarah sejagat raya, okelah pokonya, kelas bisa tetep komunikasi sampe sekarang pasti karena kepemimpinannya yang oke kan? (gue jujur nih feb! seneng seneng??) Pinter doi, gak pelit ama contekan, sekarang udah lulus dari STAN, pinter kan? Dan doi bully-able bgt bahahahahahahahaha!!

Disini juga ada banyak biang toak, wihhh jangan ditanya kita punya arum yang pasti ( dia salah satu finalis abnon jaktim cuyyy, none maaf ya none gapapa ya disebut toak, ya abis emg iya heheheheheh :p) komeng, achi, abel, Joro (orang gila dia pemirsa lo semua harus tau dia orang gila hahaahah) yakob (dia juga gilaaaa) nana (temen sebangku aku, yang siap mendengar semua curhatku setiap pagi sebelum jam pelajaran), pipi (waktu kelas 2 gak terlalu deket sama doi, cm doi orang gila juga, tp sekarang behhh kalah lem power glue, hahaha), imam mami (pasangan muda yg sangat bikin-iri-bgt-sumpah) yoyo, odan, dll deh pokonya hampir semua punya bakat toak, walaupun kurang keliatan dikelas XI IPA A tp gue yakin ada bakat toak terpendam dalam diri mereka. Kalo gue sih tipe-tipe cewe wallflower tp elegan gitu, tau kapan harus toak tau kapan harus diem, ya natural aja paling 5 menit sekali teriak tolooongg tolooonggg karna gk ngerti pelajaran diferensial haha.

Banyak bgt kejadian kejadian di XI IPA A yang pasti diomongin kalo kumpul dan pasti masih bikin geli sendiri, hahaha mau bahas ah, tp yg gue inget ya, abis kayanya tiap hari konyol, jd ambil beberapa aja yg paling gue inget.

1.      1.  Bunga mawar. Suatu siang dikala jam istirahat kedua yang biasanya anak anak gunain buat sholat dzuhur, terlintas dibenak arum untuk ngebully sang ketua kelas, kebetulan gue ama pipi ada ditempat dn bbrapa lg siapa biang keroknya gue lupa, jd dikelas ada mawar boongan yg di vas dan itu ada yg copot satu, diambilahitu mawar, disaat Febri jalan, tanpa sepengetahuannya Arum nyangkutin tuh mawar dicelana febri tadinya cuma mau isengin gt aja, eh karna febrinya yg polos bgt, dia gak nyadar tuh mawar tetep gandul gandul dicelananya sampe kebawah (kelas kita dilantai 3) sampe sholat dzuhur, kita di atas ngakak ngakak gak tau diri, gue sih kasian aja orang yang solat dibelakangnya dia, pasti gak konsen dan pengen ngakak juga ada mawar gondal gandul dipantatnya, apalagi pas ruku (bahahahahahahahahahahhaahhaha anjrit gue ngakak nulis ini) tp entah gimana febri pulang ke kelas tanpa mawar itu dan meeeeeennnn dia gak marah dia biasa aja bahahaha, febri emg pancen oyeee dah.

2.       2. Tolooongg toloooong tolooongg. Kita punya kebiasaan teriak tolong tolong tolong, dan itu bukan cm sebagian orang doang, itu gue inget bgt kita sekelas teriak toloooongg tolong tolooonggg (inget ya 3 kali) se belum ulangan matematika, bok bisa bayangin gak sih lo, semua orang teriak tolong di dikelas, sumpah itu berisik bgttt. Teriak tolong itu udah jd signature nya kelas kita, jd waktu itu juga pas lg lari ambil nilai di lap atang gue denger tolong tolong tolong, dan gue pasti tau itu temen sekelas gue hahahahaha, gue juga jd kaya terpatri sendiri, pas pelajaran yg gue gak ngerti gue ngomong (gak teriak ya) tolong tolong tolong dengan sendirinya. Tolonggg tolooongg tolooongg.

3.       3. Tusuk pantat dari bawah kursi, entah ini kegiatan berasal dari mana tapi gue sih curiga ini dari achi, jd pake pulpen apa penggaris gitu. Yang lagi anteng anteng duduk ditusuk pantatnya dari bawah, bayangin ajalah gimana reaksinya, pasti heboh kan, trus kesel dan ngomel kan? Iyaaa itu yang normal, febri kayanya pernah jd korban juga nih, yg gue inget sih dia tawa2 aja dan gak marah hahaha, kayanya sekelas juga pernah kena deh pantatnya ditusuk(bukan ditusuk dalam artian criminal ya) tp gue inget bgt itu ada yg diem bgt anaknya utari kl gak salah pantatnya ditusuk, tp mukanya dia rata, diem aja bahahahahhahaha. Eh tp Pak sukur pantatnya gak ditusuk kan? Jiahahahahaha.

4.       4. Pernah satu kali waktu gak ada guru, kita main radio radioan rikues rikuesan gitu, dan nyanyi2 dikelas, sekelas lohh. Aaaakkkk kangen >,<

Buat kejadian konyol itu aja yang gue inget, kalo ada yang mau nambahin sok ditambahin atuh. Nilai plus kita gak Cuma disitu doang, hubungan kita sama wali kelas juga ‘kalian luarr biasaaa’ (gaya ariel). Sampai bulan puasa kemaren juga kita tetep rutin bukber, seneng yaaa :D

Pak sukur itu baik, baik bgtttt. Mana ada coba wali kelas yang mau didatengin dan direpotin sama anak muridnya? Kita udah dua kali kerumah pak sukur, dan kaya yang udah gue bahas sebelumnya kita tuh hampir sekelas, men bayangin. Iya ada beberapa yg gak ikut dan gue yakin mereka punya alasan kuat knp gak ikut, pasti kl bisa ikut mereka akan ikut. Janjian kumpul di 58 dan kita berangkat dari situ kerumah pak sukur dibilangan dibilangan (dimana cuyyy gue lupaaakk haha) naik motor sebagian, sebagian lagi lo tau naik apa? Naik mobil bak!! Hahahaha tp itu asli loh seru bgt, macet2an ngakak2 dijalan, cape sumpah cape bgt, tp pas sampe rumah pak sukur itu rasa cape bubar semuaaaaa seneng rasanya, langsung ngeluh ngeluh dan diajak makan sama pak sukur, makan sate waktu itu enakkk bgtttt haha. Trus itu kan sekalian ultahnya pak sukur ya kita bawa kue juga dan kado, dan kadonya apa? Iya kadonya foto kita sekelas hahaha narsis abis dan kita yang ngatur foto kita harus ditaro didepan, hahaha dan beneran loh pas kedatengan kita yang kedua foto kita masih dipajang didepan.

 

Kita juga beberapa kali jalan jalan, keliling Jakarta waktu itu destinasi terakhir ke ancol, pake baju kebangsaan kita warnanya item, sekelas! Bayangin sekelas, pagi2 naik busway dengan baju item2, seinget gue ada yg gak beli baju kelas dan tetep ikut make baju item punya dia sendiri, dahsyat kan? Ke kota tua, trus kemana deh gitu jalan jalan ngiderin ke Jakarta, ribet gak sih menurut lu ngatur sekitar 40 orang naik busway? Tp itu berhasil lohh, tertib dan sampe tujuan dgn selamat,trus ada di shelter mana gitu gue denger ada yang bilang gini ‘item item mau ngapain? Mau ngelayat?’ ihh songong looo gibeng juga nih! Pas rada sorean sampe diancol, bebas deh ngider2 ancol, ada yang berenang ada yang naik perahu dll, acara utamanya bacain surat pesan dan kesan dari anak sekelas, dan itu anonym tp ada juga deng yang ketauan bgt itu punya siapa hahaha. Dan kertas itu dijilid dan kalo baca lg pasti ngakak ngakak, eh diamana tuh jilidan sekarang woyy dimana woyy mau dong minjem!! Trus tanda tangan dibaju td, ada yang merelakan bajunya buat di tanda tanganin, tp gue sik kaga bahaha. Foto foto daaannn pulang deehh. Trus pernah juga ke taman menteng ama ke taman suropati, yah pokonya mah serulah.

  oh iyaaa waktu itu juga ada award award gituuu gue menang tuhh, tp gue lupa itu selendangnya dimana sekarang, pokonya besok gue cari sampe ketemu!

Buka puasa juga pasti tiap taun digelar dan yang dateng lumayan bgt lah, wajar kalo dikit karna kan udah pada mencar, ada yang diluar Jakarta, tp yg bisa dtg tetep dtg loh, sekitar 20 orangan lah, ada yg dirumah ada yg ditempat makan, sederhana tp seru dan rame dan gue pastinya bakal terus nunggu bukber bukber selanjutnya (amiiinnn insya Allah).

Dan kemaren dpt kabar dr sang ketua kelas kalo bulan februari minggu kedua ini rencananya bakal kerumah pak sukur lagi, gue harap bgttt bakal terlaksana dan yang dtg banyak.  Kangen pak sukur kangen kalian juga gaiss… kalo ada mesin waktu dan kalo mungkin yang mau gue ulang itu saat gue kelas 2 SMA, gak peduli seribet apa dirumah, gak peduli se down apa, pasti kalo masuk kelas bawaannya seneng #eyyaaaa #serius

Mohon maaf kl tulisan kali ini ada salah salah kata ya pemirsa karna saya juga manusia tp cantik bgt gitu deh, dan tidak luput dari salah, dan maaf yg gak kesebut, banyak bok gue lupa muehehehehe.

Akhirnya sampailah kita kepada penghujung acara, tulisan ini disponsori oleh, wim cycle heboooohhh, wardah insya Allah cantik, fresh care yang lain I don’t care, mie burung dara enaknya nyambung terus, dan tjefuk memberi bukti bukan janji.

Dadah pemirsah

satu lg ini foto pas lg ada razia, sempet2nya foto, dan pak sukur ikut gaya pemirsahh

Pokonya yang bulan februari ini harus terlaksana!

We love you pak sukur!

I love US!

theeyestomysoul:

OH MA LORD! SOOOO many emotions during these two episodes! Seriously I think that even if I post all the gifs I have it still wouldn’t say how the heck I felt during all of this!

during ep 15 when Jung Woo took Soo Yeon’s face in his hands…

image

when he kissed her…

image

and then he kissed her…

laythehealingunicorn:

D.O, I can’t express how much I love you 

(via laythehealingunicorn-deactivate)